Ингредиенты на 4 порции: лепешки Тортилья (можно сделать самому, они достаточно простые, но лучше купить в магазине); сыр гауда; зеленые помидоры - 400 гр; зеленый острый перец халопенья; курица; кинза - 30 гр; чеснок - 3 зубчика (или больше - по вкусу); кумин - 3 гр;
Курицу отварить с чесноком и разделить на небольшие кусочки, или, как в
нашем случае, нарезать на небольшие кусочки и обжарить. Приготовить соус:
томаты порезать и потушить с чесноком. Дать остыть, всыпать кинзу, кумин и
смешать в блендере.
Сыр натереть на терке. Обжарить лепешки на сухой сковороде по 10-15 секунд
с каждой стороны, положить внутрь курицу, свернуть. Сверху полить соусом и
обильно посыпать сыром.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 3-5
мин.
Подавать с жареным картофелем, овощами в любом виде.
Можно без гарнира и
овощей.
Комментариев нет:
Отправка комментария