В конце концов, рано или поздно я смогу открыть какую-нибудь забегаловку на грунтовой дороге между двумя хуторами Неурожайного района Задрипанской области. А там без "Блюда от шефа" не обойтись.
Думаю, получилось достойно даже для райцентра. Пропорции выкладывать не стану - на глаз сыпал.
В общем берете любые грибы, обжариваете в сливочном масле с луком тимьяном и розмарином. Перемелываете в блендере со сливками до одногородного состояния.
Лепите из полученной смеси фрикадельки и обваливаете в сухарях.
Мелко порезанное филе индейки жарите с орегано и красным острым перцем в растительном масле. В смый последний момент добавляете давленную вишню (с соком, разумеется), так, чтобы на пару раз помешать.
Вот, собственно, и все. быстро и вполне симатично. И даже оригинальненько.
Вполне может схилять и для праздничного стола.
Хм, интересно, надо попробовать. Только блендера нет.
ОтветитьУдалитьЗА Это первый комментарий в твоем блоге?
второй. один раз наши друзья когда-то давно комментнули))) что-то про политику не к месту в греческом посте.
Удалить