суббота, 10 февраля 2018 г.

Красотка и мачо с метлой


Все вы, фейсбучники, страшно далеки от простой человеческой жизни. Вы готовы трое суток подряд обсуждать безмозглого силиконового гуппика, как будто есть в нем хоть искра реальной жизни. Я и сам был таким, пока не узнал инженера Витю.


Яхты, олигархи, эскортные куклы – все это меркнет перед накалом страстей, пылающих под текущими крышами, в обоссанных подъездах над залитыми говном подвалами типовых советских застроек. Как, например, в истории дворника и офисной дивы условного среднего класса.

Дворник, по словам Вити - яркий образец доброго бесприютного дурачка. С руками из жопы, которые даже метлу только держать не умеют, но нрава открытого и незлобивого. Невысокого роста, немного слюнявый, с вечной улыбкой, переходящей в визгливое хихиканье. Живет в бендежке, которая в рабочее время служит базой сантехникам и электрикам.

Барышня - классическая мелкая сука, в карьере не преуспевшая, но и не полностью ее провалившая. Не юная и не старая. Не страшная, но и не красивая. Не высокая, и не низкая. Одинокая, с машиной и квартирой в три комнаты и балкон. Как и все незадачливые стервы – общественник и активист.

- Черт меня дернул, - поведал мне Витя, впившись когтями мозолистой руки в гладкую, как у воробья под коленом, макушку и сумрачно сведя к переносице глаза. 

- На что?

- Прицепилась ко мне эта активистка, сделай ей косметический ремонт в подъезде, вот прямо сейчас. Ей как человеку говоришь: у вас канализацию менять надо, вы же этим дерьмом дышите. Как поменяем, сделаю. Нет, мать ее на хер, побелите ей стены. До директора дошла.

Поскольку, по словам Вити, все силы сотрудников были брошены на ремонт канализации, а сторонние штукатуры ценили свой труд дороже, чем лучшие программисты у Цукера, он обратился к дворнику своему за подмогой. Тем более, что тот рассказывал, как долго работал на штукатурке объектов.

Обманул он Витю. Нигде он не работал и делать ни хрена не умел, в чем честно признавался всем, кроме главного инженера. Зато закрутил роман не только с активисткой, но и другой бесприютной женской душой двумя этажами выше. У одной он купался. У второй пил чай с пирожками. Были ли ли там другие утехи? Да хрен его знает, может просто в ладушки играли

Сериал начинал принимать хараткер криминальной драмы. Обе соперницы манили дворника ванными и пирожками, за малым не доходя до взаимного рукоприкладства.  И длилось это тех пор, пока слухи о безобразии не дошли до Вити (на самом деле меньше недели, люди у нас до доносов на ближних охочие).

- Я орал на этого гада так, как ни на кого не орал. Падла конченая, работы нет, ни хера не делает, баб он е*ть, е*рь грозный. И запретил ему вообще подходить к этому дому.

Будучи инженером, Витя не знал, на что способна женская месть. Например, на 5-7 поздних звонков на мобильный директору Вити. С угрозами, жалобами и причитаниями на плохую работу.

- Я этого урода вызвал,  спрашвиаю, что происходит. Он отвечает: ну она мне звонила звала, а я сказал, что вы запретили к ней приходить. Я ему говорю: ты, ублюдок, быстро подмылся и вали к ней, раз у нее так между ног чешется. Стоит придурок хихикает и слюни пускает.

Это был первый раз, когда инженер поступил, как хороший психолог. Звонки директору прекратились…



Какой из всей этой истории вывод? Чем меньше у мужика мозгов и забот, тем лучше у него работает все остальное. И это остальное явно не руки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий