вторник, 23 января 2018 г.

Просто. Сладко. Почти гениально, Евпатий ты Коловрат.



Рецепт этой сладости прост, как скупая мужская слеза на небритой щеке.

Но вкус возвышенно-прекрасен, словно дуновение легкого майского ветра. Правда, я его слегка подшаманил, но только в мелких деталях.

Короче, берете 500 грамм любой жирности творога. Замешиваете его со 150-170 граммами сливочного масла комнатной температуры и сахаром (для простых смертных) или подсластителем для богов на безуглеводке (в моем случае это был Milford Süss). Лепите из результата шарики и ставите на 20 минут в морозилку.

Тем временем на водяной бане растапливаете плитку горького шоколада, вмешиваете туда 30-50 грамм сливочного масла и 50 мл. кокосовых сливок.

Поливаете шарики сверху и возвращаете или в морозилку или на часок в холодильник.

И да хранит вас Бог от диет – жизнь таки есть для того, чтобы есть. Ведь и худые умирают так же регулярно, как пышные.

Комментариев нет:

Отправить комментарий