воскресенье, 14 января 2018 г.

Пожалейте ежика


/200 по воскресеньям/

Znak написал, что еще один, четвертый в их списке предприниматель прекратил выдачу бесплатного хлеба пенсионерам. Сколько на самом деле таких – одному Богу ведомо.

Впрочем, не важно. Важен мотив: не потому что возможности закончились, а потому что пенсионеры вконец охамели. Требовать стали. Угрожать. Решили, что государство и лично Путин от щедрот своих послали им пятак и черствую корку. А Манька-барыга сиротскую булку себе зажала. И жалобами администрации и прокуратуры завалили.

Жалко пенсионеров? Нет. Что хотят, на то и напарываются. И они. И их дети. И дети детей. Ежики, исколотые, но с кактуса не слезающие. Наглые, самодовольные до непотребства, свято уверенные: мне должны все, я же – граф Монте-Кристо.

Все эти дольщики, без гарантий отдавшие деньги Ваньке с бугра и такие при этом гордые: почти ведь холява, в сравнении с готовым, которое покупают лошары.  Все эти вкладчики МММ. Жертвы микрофинансовых организаций. И прочие, которые никогда не вымрут. Все пишут, все требуют помощи государства. На Путина уповают.

И носятся у нас с дебилами, в отличие от нормальных. Создают общества охраны их дебилизма.

Оно и понятно. Нормальные – суки опасные. Самостоятельные и думать умеют.

Дебилы же и так хороши. А за обещанный пятак и рюмку водки, прекрасны до безобразия. Кланяются, благодарят, к барскому заду наперегонки липнут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий